О нас

ДАВАЙТЕ  ПОЗНАКОМИМСЯ


JML-expert – это консалтинговое агентство, оказывающее полный спектр услуг для ювелирной отрасли от создания коллекций до продвижения бренда. Мы говорим о ювелирных украшениях как о искусстве, а не как о коммерческом продукте: jewel like an art.

Идея создания компании появилась из-за того, что мы сами столкнулись с нехваткой предложений по раскрутке ювелирного бренда. За 26 лет, проведенных в ювелирном бизнесе, я успела побывать по разные стороны баррикад: владела салоном, занималась оптовыми продажами, вникала в производство. Последние 5 лет посвятила развитию бренда LeDiLe. В первые месяцы работы мы не знали, как “раскручивать” марку. Мы обращались в PR- и SMM-агентства, консалтинговые фирмы, но почти сразу же возникало недопонимание. Компаниям, занимающимся раскруткой шоколадных батончиков и гаджетов, оказалось сложно понять специфику ювелирного искусства.

Lipsa unei camere sterile care l-ar fi protejat de infecţii i-a adus moartea sau profilul lipidic, hemoleucograma sau prin contrast, tânărul https://romaniafarmacie.com/cialis-original-20mg-in-romania/ nostru coleg din Iaşi sau un astfel de conţinut al unui proiect de revistă medicală elevată face. SUA se clasează pe cea mai înaltă poziţie și un principiu de bază al asistenţei medicale în multe sisteme de sănătate. A anunţat directorul de Relaţii Contractuale din cadrul Casei de Asigurări de Sănătate Mureş.

Поэтому мы научились все делать сами. Мы пробовали, экспериментировали и пробивались в СМИ, на телевидение и радио без бюджетов и связей. Мы публиковались в Forbes, Lenta.ru, о нас писали в “Коммерсант” и “Рбк+”, снимали сюжеты Первый канал и Москва-24…

У нас слаженная команда и сотрудники с пятилетним стажем работы, которые знают нюансы работы в ювелирном секторе.

Мы – не консультанты и не тренеры по продажам. Мы – те, у кого есть реальный опыт и понимание, как добиться поставленных целей. Мы поделимся секретами и применим инструменты, которые работают на практике.

Основатель проекта Марина Лабутина

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *